Визитки
календари, пригласительные, листовки, наклейки

Поиск




Часто задаваемые вопросы

улыбка радуги подарочные сертификаты

Можно ли у вас приобрести подарочные сертификаты?

Да, Вы можете приобрести подарочный сертификат номиналом 500 или 1000 рублей, а задать вопрос по приобретению подарочных карт для юридических лиц (по безналичному расчету) можно по телефону (812) 326-58-58, доб. 2255 или 8-800-333-66-00.

С подарочным сертификатом сети "Улыбка радуги" Ваши друзья и родные смогут получить полезные и качественные товары для чистоты и уюта, декоративную косметику или парфюмерию. Приглашаем за покупками!

Да, загрязненная вода в мегаполисе - всегда проблема. Исследования многих компаний показывают это (более подробно, например, вы можете прочитать о том, как справляется с такими проблемами Доместос ). В ассортименте сети магазинов "Улыбка радуги Domestos занимает почетное место: это максимально густое специализированное чистящее средство. Для борьбы с особенно устойчивмыи пятнами обратите внимание на Domestos с супергустой формулой (с зеленой и розовой этикеткой).

У вас в магазинах появилась новая марка - Bellaoggi, интересный выбор декоративной косметики и цены радуют. Но я почти ничего не смогла найти о ней в интернете. Можно ли узнать об этой марке что-то подробнее?

Да, Bellaoggi - это новая марка, в Северо-Западном регионе России она пока представлена эксклюзивно в магазинах сети "Улыбка радуги". Родом этот бренд из Италии, название состоит из двух слов - "bella" и "oggi", что в переводе значит "Красивая Сегодня". Это полностью отражает философию марки: широкий спектр декоративной косметики по доступной цене.

Достоинства косметики марки Bellaoggi: изготавливается из сырья, производимого только в Италии, не содержит парабенов и отдушек, имеет выбор оттенков, предназначенных специально для блондинок, для шатенок, для брюнеток.

С помощью этой косметики вы можете менять свой стиль, неизменно сохраняя яркий и в то же время натуральный облик.

До встречи в "Улыбке радуги"!

Ждем вас за покупками!

Как правильно пользоваться консилером?

В магазинах обычно представлены несколько разновидностей консилеров, поэтому при выборе консилера или корректора вы должны прежде всего определиться, для какой зоны он вам нужен. От зоны применения зависит нужный цвет и текстура. Консилеры бывают в тюбиках, баночках, стиках и карандашах. Компактные консилеры называются также консилер-венд.

Консилер-стик отлично маскирует самые явные недостатки за счет того, что хорошо ложится на кожу. Однако важно учитывать, что он обладает плотной консистенцией, поэтому не стоит использовать его в зоне под глазами. Он может подчеркнуть морщины.

Консилер-карандаш подходит для коррекции небольших недостатков: покраснений, расширенных сосудов, прыщей. Для маскировки последних можно использовать антибактериальные карандаши. Хорошо прячет мелкие мимические морщинки вокруг рта.

Баночный консилер по консистенции напоминает крем. Его удобно использовать для быстрой ликвидации существенных дефектов. При этом он не сушит кожу и наилучшим образом подойдет, чтобы спрятать темные круги под глазами.

Консилер в тюбике более легкое средство, не скатывается комочками в морщинах. Его можно смешивать с обычным увлажняющим кремом и основой, которая наносится на все лицо.

Компактный консилер (консилер-венд) идеален для нанесения на красные пятна и прыщи. Отлично спрячет веснушки и возрастные пигментные пятна. Стойкий благодаря сухой текстуре.

Купила крем для ухода за кожей вокруг глаз. Использовала его и утром, и вечером, причем с понедельника по четверг все было прекрасно, а в пятницу глаза воспалились. Почему?

Ваш случай – это классический пример аллергической реакции очень редкого типа: замедленной гиперчувствительности. В таких случаях первый контакт с аллергеном (в вашем случае – этот конкретный крем) проходит внешне бесследно, однако Ваш организм чувствует, что что-то не так, и в ответ на воздействие аллергена выводит на борьбу с ним антитела. Эти антитела - наша собственная, естественная иммунная защита, это возможность для организма связать аллергены (прекратить их действие) и вывести их (удалить



безвредно для организма).

Почему реакция не видна в первый же день? Потому что пока организм в силах самостоятельно справляться с «агрессором», то при замедленной гиперчувствительности внешних признаков аллергии не будет обнаруживаться, а вот на пятый-седьмой день защитные силы организма истощаются, и возникает иммунный ответ.

Косметика в магазинах "Улыбка радуги" - всегда высокого качества, а также всегда предоставляются пробники и тестеры!

За счет чего пудра FlowerPerfection от Буржуа Пари создает эффект защиты от морщинок?

Пудра Flower Perfection содержит также микрочастицы soft focus, именно благодаря им кожа выравнивается моментально, всего после одного взмаха кисточки!

Науке такие средства, увы, неизвестны: как показывает практика, все попытки мазать ногти чем-нибудь невкусным ни к чему не приводят. С другой стороны, стоит задуматься о том, откуда вообще берется эта привычка! Психологи утверждают, что привычка грызть ногти напрямую свидетельствует о каком-либо неврозе (или астеническом состоянии, или о прочих проблемах), а справляться с ними должен именно психолог, а не косметолог.

Ближе к лету замечаю, что на лице становится активнее выделение пота и кожного сала. Что делать, чтобы при этом тональные средства не забивали поры, ведь я слышала, что пот и кожное сало могут смешиваться с тональным кремом и вызывать воспаления?

Вы абсолютно правы, летом коже нужен особенный уход. Здесь может помочь качественный тональный крем. В сети магазинов "Улыбка радуги" Вы всегда можете выбрать тонирующее средство популырнх марок, например тональный крем Лореаль :

Крем с тонирующим эффектом Nude Magic «BB Cream »

Легкая увлажняющая структура крема по виду напоминает обычный крем для лица, только с присутствием мелких гранул, которые содержат пигмент, а уже при соприкосновении с кожей он превращается в тональный крем, корректируя тон, скрывая несовершенства: выравнивает цвет лица, сглаживает поры, скрывает покраснения на коже, делая ее совершенной.

«ВВ Cream» наполняет влагой кожу все 24 часа, не создавая на коже ощущения маски. Лучше он подходит для жирной кожи, потому как адсорбирует излишний жир и добавляет желанной матовости.

Основа Концентрат Lumi Magique «Магия Света »

Основа Концентрат «Магия Света» представляет собой многофункциональное средство, в котором «жидкого света» в 10 раз больше, чем в стандартном тональном креме. Это дает возможность отражать свет и придавать сияния коже.

Это средство идеально подходит для того, чтобы подготовить кожу к сияющему и безупречному макияжу. Ее можно применять в качестве основы для тонального крема или использовать для скульптурирования поверхности лица.

Стойкий тональный крем «Инфаибль Непобедимый »

Благодаря новейшей технологии Ко-Резистум данный тональный крем противостоит активно признакам усталости, излишки кожного жира поглощает и приятно увлажняет кожу. Тональный крем Лореаль Infaillible Непобедимый имеет 16 часов стойкости, скрывает несовершенства, маскирует под глазами темные круги и избавляет от жирного блеска и тусклого цвета лица, эффект маски при этом отсутствует.

При нанесении стойкие пигменты на поверхности кожи образуют тончайшую устойчивую пленку, крем имеет фторированную основу, что позволяет не терять в течение дня интенсивности оттенка.

Как выбрать надежную и недорогую краску для волос?

Выбор цвета для окрашивания волос зависит от многих факторов. Так, например, краска для волос Лореаль представлена в широкой цветовой гамме для разных типов внешности. Людям с глазами «холодного» цвета подходят также холодные или нейтральные цвета волос, с «теплым» цветом - теплые. К «холодным» цветам глаз относятся, например, голубой, или коричневый, но с голубыми крапинками, а к «теплым» - зеленый, коричневый, голубой с золотистыми крапинками. К «нейтральному» тону кожи подходят из цветов краски для волос и теплые, и холодные тона, к «теплому» (золотистому) – «теплые» цвета волос, к оливковой коже - холодные или нейтральные.

Похожие статьи: