Визитки
календари, пригласительные, листовки, наклейки

Поиск




Сайдинг

Отделка фасадов виниловым сайдингом Docke (Дёке)

Мы не раз говорили про то, какими особенностями характеризуется настил этой разновидности, но постараемся напомнить его основные прелести, и попытаемся понять, почему же потребитель находит в этом покрытии лучший вариант для своего жилья. Виниловый сайдинг - это обшивка из материала ПВХ, которая используется при отделки наружных стен и фасадов зданий, при этом выдерживая температурные перепады от -50 до +50 градусов.

Основные элементы винилового сайдинга Docke - это так называемые сайдинговые панели, они являются неизменной визитной каторочной качетсвенности такой стеновой обделки. Весь комплект продукции винилового сайдинга Дёке - помимо облицовочных панелей, включает в себя ряд дополнительных элементов, которые необходимы при облицовке здания. Огромным преимуществом при отделке фасадов виниловым сайдингом - является его возможность, устанавливаться практически на любой поверхности и в произвольной форме - хоть по вертикали, хоть по горизонтали или даже вообще под углом.

Фасад здания - выполненный виниловым сайдингом Docke (Дёке) - смотрится очень красиво. При помощи такого вида отделки, можно легко превратить старое с наружи здание - в конфетку. В России на сегодняшний день, виниловый сайдинг представлен большим ассортиментом производителей начиная от отечественных, заканчивая до европейских и азиатских предприятий.

Сегодня в Мире лидирующие места занимаетвиниловый сайдинг из Германии и Канады. У нас потихоньку тоже идет выравнивание тенденций лидирующих позиций немецкого и канадского видов покрытий. Не смотря на огромное изобилиевинилового сайдинга на российском рынке - большой процент занимает некачественная продукция.

Довольно популярный в отделке фасадов домов - виниловый сайдинг - немецкого производства. В Германии много предприятий, которые специализируются на производстве винилового сайдинга. но несомненным лидером является компания Docke. Дёке, является одним из самых качественных видов винилового сайдинга, представленных на отечественном рынке стройматриалов (это вам подтвердит любой знаток в отделке фасадов).

Огромный опыт компании Docke. позволил ей выпускать действительно достойный продукт. Всем известно немецкое качество, - которое славится во всём Мире. Ко всем достоинствам данного вида винилового сайдинга - можно также отнести - адекватную цену (это вы можете увидеть собственными глазами, для этого сревните виниловый сайдинг Дёке по цене).

Большой выбор цветовых решений, а также наличие



всех аксессуаров, необходимых при монтаже винилового сайдинга - в этом Вы можете убедиться сами посмотрев наш каталог продукции Деке, на страницах Stiom.ru имеются и другие варианты покрытий. В заключении хочется сказать, что если сравнивать настил с другими отделочными материалами - по факторам цена, качество, монтаж, то виниловый сайдинг Docke (Дёке) будет лидировать по всем трём направлениям.

Сайдинг для фасада. Фасадный сайдинг. Какой бывает фасадный сайдинг?

Облицовка внутренних и внешних стен - это ключевой момент при завершении строительства здания. Думаем, что многим хотелось бы видеть свой дом облицованным современными строительными материалами. Не менее важный вопрос - это защищенность здания, а также его эстетическая, экологическая и экономическая составляющая. Как же сделать так, чтобы придать зданию красивый внешний вид и его защитить.

В этом вопросе - нам поможет фасадный сайдинг (цокольный), цель которого - в первую очередь - защитить наружные стены здания от внешней среды и придать красивый, современный облик. Фасадный сайдинг в Западных странах четко занимает лидирующие позиции в области отделочных материалов. Итак давайте мало мальски попытаемся определиться: «Какой бывает фасадный сайдинг?». Сразу сделаем небольшой акцент на том, что в полной мере обозначить все существующие варианты настила этого очень трудно!

Так как ежегодно все больше и больше пополняется перечень новыми марками, и уследить все марки достаточно трудно, да и не нужно! Цокольный сайдинг различается по материалу изготовления - металл, дерево, пластик (каждый тип сырья по своему привлекает, но и посвоему может отталкивать). У каждого фасадного сайдинга есть свои преимущества, наши специалисты рекомендуют Вам присмотреться к виниловому выбору.

Мы будем рады открыть вам этот вариант, который с нашей точки зрения является оптимальным. Виниловый (его также называют - пластиковый) оптимален по цене и качеству – деревянный сайдинг дороже по цене и менее долговечен. Настил из дерева подвержен гниению, а металлический поддается коррозии.

Основные характеристики

Сайдинг S7 (Вертикальный сайдинг)

Позволяет визуально «вытянуть» дом в высоту, а также акцентировать внимание на отдельные элементы фасада, такие как мансарды, фронтоны. Может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с горизонтальным сайдингом Дёке «Корабельный брус», «Ёлочка» или «Blockhaus».

Источник: styledom.kz
Категория: Наклейки

Похожие статьи: